Умухаморская Поляна
|
|
Севка_Бурый | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:51 | Сообщение # 541 |
Flash & Clear
Статус: Offline
| GANS, а оно есть?
Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть ©Печорин
|
|
| |
Тигруня | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:30 | Сообщение # 542 |
Умухаморец
| Мечта, нет, ну что ты..хАчу,хАЧу... *медленно спустилась на землю, и нахмурившись подошла к здорому, большуму глюку. - Ты че тут буянишь?!а?! *злобно рявкнула она и отвесила ему пощечину. Глюк обиженно потер щеку. Тигруня бесцеремонно ударила его в нос..заетм в глаз, потом в рот..опять в нос...и в конце-концов стала бить бедного глюка как боксерскую грушу. - Больно,да? *язвительно спрашивала девушка, в глазах загорелся сумашедший садизмус...
Сообщение отредактировал Тигруня - Четверг, 31.01.2008, 16:30 |
|
| |
GANS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:29 | Сообщение # 543 |
Мимо проходил
| Севка_Бурый, Я уж и не помню...Давно это было!!! Тигруня, Отставить садировать!!! Это моя должность!!!
The Darkness Inside
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:37 | Сообщение # 544 |
Flash & Clear
| А хочешь чтоб была?
Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть ©Печорин
|
|
| |
Тигруня | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:41 | Сообщение # 545 |
Умухаморец
| - Аааась? *ласково откликнулась Тигра, оборачиваясь на незнакомца. Бедный глюк уже давно был в коме и стоял лишь, при помощи Тигруненой магии...ох уж этот садизм и жестокость))) - Что ты говоришь дорогой? Это твоя должность? ахаха!ну не знаю..а ты докажи...а то на словах мы все такие... *небрежно махнула ручкою и предемет издевательств наконец упал. Тигруня деловито потерла ручками и подошла к GANS, - Нууу! давай-ка кто больше их отлупит?а?и у кого будет больше телесных, психический, нервический и тэде повреждений? *низким голосом спросила она и оскалилась белоснежными клыками во весь рот
|
|
| |
Isceth | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:16 | Сообщение # 546 |
Туу-Тикки
| Исцет оставляет добитого глюка в покое и рассеянно смотрит на него. Зрачки Исцет сужаются в две крохотные алые точки. О, это странно, не правда ли, друг? - спрашивает Исцет у глюка, - Зачем ему командовать этой поляной? Исцет вздрагивает от того, что другой глюк кусает ее за ногу. Глюк встречается с Исцет взглядом, взвизгивает и растворяется в воздухе, а сама Исцет в недоумении. Видно, что она не помнит то, что только что сказала.
Если женщина не права, перед ней надо извиниться.
|
|
| |
Тигруня | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:19 | Сообщение # 547 |
Умухаморец
| - О_о..новая дэвушка?...*Тигра обернулась на Isceth, - GANS, мы патом дагаварииим... *подошла к новенькой. - Йоханга! Я тигра! *жмет руку и улыбаецо
|
|
| |
Isceth | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:23 | Сообщение # 548 |
Туу-Тикки
| Доброго вечера! - улыбнулась Исцет, - Я - Исцет, Песец! А что такое "йоханга"?
|
|
| |
Тигруня | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:26 | Сообщение # 549 |
Умухаморец
| *перекосило в непонятной роже... - Эхехе..эммм... *приняло нормальный вид. - Ну это приветствие у нас...такое..вообщем у существ моей рассы...вот...*почесало затылок
|
|
| |
Isceth | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:27 | Сообщение # 550 |
Туу-Тикки
| Здорово! - говорит Исцет, - Никогда о таком не слышала!_)))
|
|
| |
Тигруня | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:31 | Сообщение # 551 |
Умухаморец
| - Оуууу...*прижала длинные уши в голове... - Ну..теперь будешь знать)
|
|
| |
Мечта | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:32 | Сообщение # 552 |
Хранитель ГрЫба!
| Ганс, у нас тут исключительно дружеское общество. И если вы хотите ругаться, пьянствовать, извращенствовать или делать еще что-то подобное, то уходите отсюда. Вы не превратите нас в стадо ублюдков-извращенцев. Пожалуйста, будьте немного более уважительны и приличны. Спасибо заранее. Так, заставим глючного царя, более известного как Великого Глюка подписать контракт на выплачивание нам дани? В виде одного глюка каждый день. Кто за?
Сэр Джуффин Халли, али Кеттарийский Охотник.
|
|
| |
Isceth | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:34 | Сообщение # 553 |
Туу-Тикки
| Я за! - радостно говорит Исцет, - А почему только одного?
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:34 | Сообщение # 554 |
Flash & Clear
| Хехе*тихо хихикнул Севка* Люди кто грЫбы с собой взял?
|
|
| |
Тигруня | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:35 | Сообщение # 555 |
Умухаморец
| - Мммм? *вновь обернулась. Уже в который раз. Вечно происходит что-то интересное!!! и Тигре хочется обязательно куда-нибудь да засунуть свой нос...и что это с ней сегодня??? - может просто убьем его, а дань и так отнимем?))) *ссылаецо на кровожадного ублюдка
|
|
| |