Умухаморская Поляна
|
|
Севка_Бурый | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:28 | Сообщение # 511 |
Flash & Clear
Статус: Offline
| А его зачем ко мне? Побей естественно. И глюки есть враги братства.
Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть ©Печорин
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:30 | Сообщение # 512 |
Туу-Тикки
| Ого, - уважительно говорит Исцет, отбиваясь от глюков, - И война бесконечна?_))
Если женщина не права, перед ней надо извиниться.
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:34 | Сообщение # 513 |
Хранитель ГрЫба!
| Естественно. Они не могут без нас, а мы не можем без них. Добавлено (29.01.2008, 21:34) --------------------------------------------- Севка_Бурый, ну, надо же его, спящего, куда-то спрятать! А то случится что-нить плохое. Побить? Тогда уж двигаться на равнины глючного царства! Вот это была бы битва!!!
Сэр Джуффин Халли, али Кеттарийский Охотник.
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:00 | Сообщение # 514 |
Flash & Clear
| Тогда щас подожди, я танк выведу пусть попробуют броню покусать, да и его раскотать надо.*Ущёл в ангар заводить танк.*
Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть ©Печорин
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:46 | Сообщение # 515 |
Flash & Clear
| Выгнал танк, чтоб потом меньше мороки со стартом было.
|
|
| |
Liona_de_Shaney | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:04 | Сообщение # 516 |
Мимо проходил
| о чем базар?
...Но на смерть осуждены Слишком ранние предтечи Слишком медленной весны. (с) Д. Мережковский
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:07 | Сообщение # 517 |
Flash & Clear
| О всяком, вот завтра глюков пойдём мочить.
|
|
| |
Мечта | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:25 | Сообщение # 518 |
Хранитель ГрЫба!
| Ну что, идем войной на глюков?
|
|
| |
Mackbet | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:19 | Сообщение # 519 |
Умухаморец
| Доброе утро! Ёптить! ну тут и штуков! А танк вам зачем? А... Типа глюков мочить? Ну ето хорошо))) Но их лучше не из танка мочить смотрите и учитесь!*Снимает берец, закидывает на соседнюю ?ёлку? и с удовлетворением наблюдает как с неё сыплются глюки умирающие в страшных муках, листва желтеет, а ствол ?ёлки? начинает плавиться* Хим оружие ёптить!
momento more! "Ну что, покурим и я пойду?" Мну сегодня трезвый и добрый!
|
|
| |
GANS | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:24 | Сообщение # 520 |
Мимо проходил
| И тут, под громкий шум ломающихся веток и грыбо из зарослей выбегает страшное, волосатое, замерзшее,пьяное чудовище покрытое снегом.Подбегает к костру, достает из широких штанин 2 ящика пива, ящик водки и блок "Альянса". Садится, И разрывая ящик с пивом достает одну полтораху... Отгрызает крышку и проглатывает её, запивая пивом(залпом).... Через 37 секунд пиво кончается... И Чудовище немного отогретое и отдышавшееся изрекает: -Здравствуйте люди местные, сами мы недобрые... -Извините за внезапный визит... -я к вам С севера, замерз немного... Ну рассказывайте, что тут у вас, да как...Где покурить мона?...Облегчиться?...Кому нарезать?...С кем выпить набрудершафт?... -Оооооо!!!!!!!!!! МАКБЕТ!!!! А тя сюда какими судьбами? Ну мы с тобой ща тут устроим веселье...,- изрекает оно и отрубается всвязи с тяжелым переходом с севера... -Хррррррррр!!!!!!
The Darkness Inside
|
|
| |
Mackbet | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:28 | Сообщение # 521 |
Умухаморец
| GANS, Здарова, чудовище. дОБРАЛСЯ НАКОНЕЦТО! *сказал Макбет флегматично отряхиваясь от слюней, которыми это чудище его забрызгало.*кстати, а с каких енто пор ты плагиатом занялся? Заваливаться дрыхнуть после долгого перехода это моя прерогатива
momento more! "Ну что, покурим и я пойду?" Мну сегодня трезвый и добрый!
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:38 | Сообщение # 522 |
Flash & Clear
| *Убрал всё пиво в нычку* Не принято это у нас, только по праздникам. *Завёл движок танка и ждёт Мечту*
|
|
| |
GANS | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:51 | Сообщение # 523 |
Мимо проходил
| -Дык сёдня праздник,-сказал ганс и угомонил ещё полтораху!!!!
The Darkness Inside
|
|
| |
Мечта | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:42 | Сообщение # 524 |
Хранитель ГрЫба!
| GANS, здравствуйте. А чего вы, собственно, пьете? Холодно, так у нас костер есть. А если вы любитель покурить, выпить и облегчиться, то вам на сено пора! *разозлилось* И вообще, пора начинать войну! *прыгнула в танк и помахала всем остальным*
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:48 | Сообщение # 525 |
Flash & Clear
| *Поехал в направлении военных глюков*
|
|
| |