Умухаморская Поляна
|
|
Севка_Бурый | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:54 | Сообщение # 781 |
Flash & Clear
Статус: Offline
| Спасибо за инфу.
Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть ©Печорин
|
|
| |
Нимфин | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:35 | Сообщение # 782 |
Настоящий Умухаморец
| Я по немецки с волнения выдала*краснеет и начинает медленно растворяться в воздухе от смущения* А вообще мои познания в данном языке не столь глубоки.Хотя попрощаться по-немецки правильно,на СевоБуро-русский манер, могу. Извиняюсь,если кого обидела. Просто...я думала...ну и...вот...как-то так...*она исчезла окончательно и теперь голос шёл прямо из воздуха* меня пригласили.Туманка-Ёж сказала,что если хочу,могу присоединиться к вам*расплакалась от смущения,тихо,но со всхлипами"
Рождённый ползать-не рыпайся в небо. Это из своего. Я же скромняшечка! Глупость дар Божий,но не стоит им злоупотреблять. Бисмарк Из двух ссорящихся,виновен тот,кто умнее. Гёте
Сообщение отредактировал Нимфин - Воскресенье, 29.06.2008, 16:48 |
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:06 | Сообщение # 783 |
Маф
| - Э... Ты чего? Никого ты тут не обидела)) Добро пожаловать в Приумухаморию, ага)
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Луиниль | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:57 | Сообщение # 784 |
Настоящий Умухаморец
| Мдя. *Надыбала где-то пакет муки, вскрыла его и высыпала на то место, где растворилась Нимфин в надежде, что наконец "проявится"* - Севка, блин! Что за нафиг??? Ты чего нам тут гостей распугиваешь, А????
Вы ещё сомневаетесь в существовании хоббитов? тогда мы идём к вам! (с) Песня "Взяться за голову" - не значит "Взяться за ум"
|
|
| |
Луиниль | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:59 | Сообщение # 785 |
Настоящий Умухаморец
| Кстати,Сеуко, да и все остальные - Роми заболела, тяжко ей, и посему она уже сегодня ночью уезжает
Вы ещё сомневаетесь в существовании хоббитов? тогда мы идём к вам! (с) Песня "Взяться за голову" - не значит "Взяться за ум"
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:48 | Сообщение # 786 |
Хранитель ГрЫба!
| Блин, что ж за ужас происходит-то? Роми более, шляпы прут, в овздухе растоворяются! Нимфин, ты не боись, мы тут добрые. Будешь грыбочек жареный?
Сэр Джуффин Халли, али Кеттарийский Охотник.
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:21 | Сообщение # 787 |
Flash & Clear
| Извиняюсь если кого обидел, я не со зла. Просто иногда воспринимаю язык этот в штыки.
Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть ©Печорин
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:46 | Сообщение # 788 |
Хранитель ГрЫба!
| Сеуко, ты не любишь доич? Варум?)))))
Сэр Джуффин Халли, али Кеттарийский Охотник.
|
|
| |
Нимфин | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:23 | Сообщение # 789 |
Настоящий Умухаморец
| *Появляясь и стряхивая муку на Ёжика*Ничего, я понимаю У Всеволода, наверное, дед во Второй мировой учавствовал...или он сам.*Делает кульбит,превращается в Пегаса и нагибает голову,чтобы крылом почесать затылок*а что касается грыбочков, то...э-эм... никто не против,если я пырожочков с грыбами налеплю? Мне просто самой интересно- получится или нет?
Рождённый ползать-не рыпайся в небо. Это из своего. Я же скромняшечка! Глупость дар Божий,но не стоит им злоупотреблять. Бисмарк Из двух ссорящихся,виновен тот,кто умнее. Гёте
Сообщение отредактировал Нимфин - Четверг, 03.07.2008, 22:24 |
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:53 | Сообщение # 790 |
Flash & Clear
| Я не против. Будет у нас тогда что-то ещё кроме супов и зажаренных глюков.
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:18 | Сообщение # 791 |
Маф
| - Здорово))) А я не знала, что ты оборотень-Пегас... *отряхивается от муки* - Нашего полку прибыло!
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Нимфин | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:20 | Сообщение # 792 |
Настоящий Умухаморец
| *Скромно улыбается* Ну да, а когда хочется на ком-нибудь покататься, превращаюсь в котёнка.
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:49 | Сообщение # 793 |
Flash & Clear
| Хе-хе, у нас получается поляна по большей части принадлежит кошачьим.
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:30 | Сообщение # 794 |
Маф
| - Почему кошачьим? ))) Скорее, просто оборотням))
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:23 | Сообщение # 795 |
Flash & Clear
| кошачьим оборотням.
|
|
| |