Туманность_Андромеды | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:43 | Сообщение # 1 |
Маф
Статус: Offline
| Глюки Мы пришли! Бойтесь!!! Глюки !"№;?:%*()_ШГЩР?::% ;:№;%:ГА?ГКГ?()(*:;№%";%У Великий ГрЫб Я вас спасу! Глюки А ты ещё кто такой?!!!!!!!! Великий ГрЫб Я Великий ГрЫб! Глюки *жуют Великий ГрЫб* Ктулху ФТГАХН! ТруЪ-Ктулху ФХТАГН! Ктулху ну и глюк с вами =З Великий Глюк Кто тут помянул имя Моё всуе? Глюки Мы, злобные глюки! хехехе Великий Глюк А почему вы съели Великий ГрЫб, а мне ничего не оставили? Глюки мы восстали против тебя! Великий Глюк БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! Глюки мы изберём нового владыку! хехехе Великий Глюк Вы все попадёте в грЫбной ад и погибнете!!! Ктулху ЙА ВСЁ РАВНО ФСЕХ ЗОХАВАЙУ ТруЪ-Ктулху Плагиатчик! Я вызываю тебя на поедилок ктулх! Глюки э? Ктулху ЙА ОДИН КТУЛХУ! ЙА ТЕБЯ ЗОХАВАЙУ Великий Глюк Что это за идиотизм, превратиди Умухаморье в рассадник ктулху! ТруЪ-Ктулху ФХТААААГН!!! Ктулху *показывает язык великому глюку* ТруЪ-Ктулху *хавает Ктулху* Ктулху *хавает в ответ* ТруЪ-Ктулху *хавает и не давится* Ктулху здох. зохаван Оцелог Mothergod лучше на полне флудите!!! ТруЪ-Ктулху *хавает Оцелога*
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:37 | Сообщение # 2 |
Маф
| 2манка йа креведко ЫЫЫ Ты креведко креведко и ты креведко
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Тяпница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
Маф
| 16:17Мечт Так, что там в нас с Кофой и Мелифаро?) 20:25Шурф Они нажрались грема 20:31Макс грём? где грём? опять грём? о нет... он уже действует(( 20:56Шурф Ахтунг! 0_о 21:00Джуфф Макс, беги к Теххи или в Квартал Свидений..а потом расскажешь нам о своих безумных приключениях! 21:26Макс неее...я не добегуууу.... а! что мне делать? 21:29Джуфф Тогда приставай к прохожим! :))) 21:30Джуфф Может, кто-нибудь согласится тебе "помочь"))) 21:31Макс не хочу приставать к вам с непристойными предложениями, сэр... пойду и правда к дамочкам попроистаю...о! я вижу собаку! 21:40Джуфф Так! Не надо собак! А уж тем более Друппи!!! Что тебе зделала эта зверушка, Макс? Вот, смотри, идет Меламори... 21:42Макс Меламори! К чёрту судьбу! Пусть даже умру! Пусть изменю Теххи! Но блиииин.... я больше не могуууууу 21:47Шурф Сэр Макс, держите себя в руках! Сделайте дыхательную гимнастику! )))))) 21:53Макс Шурф, лучше отойди...а то мало ли что...ааааыыы 22:12Джуфф Макс, иди скорее к Меламори, иди говорю! Она тебя поймет, а вот сэр Шурф - вряд ли! 22:27Макс *убегает со сцены* 22:42Джуфф У...а хавтра прослушаем интересную историю под названием "Ночных похождения сэра Макса". Мне уже интересно, а тебе, Шурф? 18:38Шурф Разумеется. Я никогда не отказываюсь от поучительных историй. 18:39Джуфф Шурф! Ты увлекаешься эротикой? (блин, угар) 18:43Шурф Я же эльф. 18:46Джуфф Ну и что? Я ,конечно, впредь буду держаться от тебя подальше, но это не оправдание. Что скажет твоя жена? 18:46Макс *вернулся* я не догнал Меламори((( 18:49Шурф Сэр Джуффин, вы вправе обвинять меня в подобном, но на=е вы ли первый признались, что вам интересно? Впрочем, я почти уверен, что леди Сотофа в курсе... =Р 18:50Макс *подкрадывается к Шурфу сзади* 18:51Джуфф Конечно в курсе. Мы с ней сегодня же обсудим это великолепной происшествие. То, котрое сейчас случится с тобой, Мастер Пресекающий Ненужные Жизни... 18:55Шурф *удивленно* А что со мной случится? 0_о Сэр Джуффин, если вы так прозрачно намекаете, что я должен пройти добровольную кастрацию у сэра Абилата, то я не вижу веских причИИИИИИ... 18:58Джуфф *падает на пол и корчится в смеховых муках* Таких историй...Макс...Эхо еще не видело... 19:06Макс *бедный, бедный Шурф. Довольный, довольный Макс*
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Мечта | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:56 | Сообщение # 4 |
Хранитель ГрЫба!
| Чат жжот! Чат воистину жжот!!! (с)
Сэр Джуффин Халли, али Кеттарийский Охотник.
|
|
| |