Умухаморская Поляна
|
|
Мечта | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:43 | Сообщение # 661 |
Хранитель ГрЫба!
Статус: Offline
| Друг на друга? А на кого похожа я в таком случае, простите уж?
Сэр Джуффин Халли, али Кеттарийский Охотник.
|
|
| |
Тигруня | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:59 | Сообщение # 662 |
Умухаморец
| *Тигренок скучающе положил голову на лапы, и впал в вихрь мыслей и грез...лишь иногда вслушивался в разговор
|
|
| |
Мечта | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:08 | Сообщение # 663 |
Хранитель ГрЫба!
| Тигрунь, не скучай. Давай поиграем в догонялки
Сообщение отредактировал Мечта - Четверг, 13.03.2008, 19:09 |
|
| |
Тигруня | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:30 | Сообщение # 664 |
Умухаморец
| - Догонялки? *Тигра навострила ушки... - да нет не хочется как-то. Быть может, просто поговорим? настроение есть для разговоров? *воспросительно уставилась на Мечту
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:31 | Сообщение # 665 |
Flash & Clear
| У маня было такое, Мечта и Лу показались мне знакомы на лицо. *Лежит и размышляет* **гЫЫЫ, 666 сообщение**
Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть ©Печорин
|
|
| |
Тигруня | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:44 | Сообщение # 666 |
Умухаморец
| *Резко развернулась на голос Севки и улыбнулась, вспомнив первую встечу с ним и Песней... - Мда прикоьный был денек...*промурлыкала она и вновь оьернулась к Мечте
|
|
| |
Mackbet | Дата: Тяпница, 14.03.2008, 19:04 | Сообщение # 667 |
Умухаморец
| *рухнул на землю и с грустным видом сложил крылья...* Гы...сумасшедший....Да есть немного наверное....Но быть как все скучно. Вы, извиняйте, что перебил..... Я тут где нибудь поброжу, может ещё загляну!
momento more! "Ну что, покурим и я пойду?" Мну сегодня трезвый и добрый!
|
|
| |
Мечта | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:02 | Сообщение # 668 |
Хранитель ГрЫба!
| Тигруня, да, прикольный был день) Глючный)))) А поговорить конечно хочу. Да только в онлайне чего-то не встречаемся особо, хотя и так можно. О чем будем, у меня фантазия окончательно вырубилась
|
|
| |
Тигруня | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:31 | Сообщение # 669 |
Умухаморец
| ррррр...*прорычал Тигренок, и его в его глазах вдруг зажегся холодный, жестокий огонек... - Давай поговорим о ненависти и счастье. Добавляю счастье,чтоб не разводить тут готику)ну так,что для тебя является ненавистью,какая она?и чем является счастье?
|
|
| |
Мечта | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:29 | Сообщение # 670 |
Хранитель ГрЫба!
| Ненависть? Я никогда никого не ненавидела. Ни разу. Кажется, я счастливый человек Счастье? Каждый раз по-разному. На данный момент пока еще очень много) Хотя может быть и нет...
|
|
| |
Тигруня | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:34 | Сообщение # 671 |
Умухаморец
| ты никогда никого не ненавидела?! *изумленно расшмрил глаза Тигренок и вмиг тут же стал спокойным... - ну не может так быть. Были же такие моменты,когда ты ненавидела. Когда была очень зла на кого-то, когда в твоей ражигался черный огонь бешенства и ненависти?хоть и на краткий миг, но разжигался. скажи было ли такое?
|
|
| |
Мечта | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:42 | Сообщение # 672 |
Хранитель ГрЫба!
| Когда-то очень давно, когда я "навечно" ссорилась с сестрой может быть. Чаще просто обида. Чувство несправедливости, чувство собственной слабости. Но не ненависть.
Сообщение отредактировал Мечта - Суббота, 15.03.2008, 20:45 |
|
| |
Тигруня | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:58 | Сообщение # 673 |
Умухаморец
| - да?...ясно..*тихо прошептал Тигренок и положил морду на лапки. Ему было тоскливо, в душе выл унылй ветер перемен. как же это все надоело!... - А я вот заню,что такое ненависть. Она иногда просыпается во мне, будя и другие опасные темные чувства...Иногда я становлюсь просто ну управляемой, и мои ощущения делают все за меня...и другим причиняют боль...*Она занулась, глаза были устремленны вдаль и бродили по поляне пустующим взглядом. - Прости, разоткровенничалась... *Тигренок улыбнулся и взор его вновь стал ясным, он заулыбался. - Ха, скажи,а как ты относишься на мои грОмАдные сообщения,вроде этого?)
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:09 | Сообщение # 674 |
Маф
| - А как можно относиться на сообщения? - *улыбнулся Ёжик,* - Ммм... Я знаю только что такое счастье.
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Тигруня | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:15 | Сообщение # 675 |
Умухаморец
| - можно фыркать и думать :"фу, скоко чиатать!(" и говорить,что это смахивает на ролу...извиняюсь,просто привычка уже все свои действия описывать. вы ведь не против?...да и кстати,даем слово...*барабанная дробь* - Туманке!)скажите нам, о своем представлении счастья)
|
|
| |