Умухаморская Поляна
|
|
Хвондрик | Дата: Тяпница, 28.12.2007, 23:17 | Сообщение # 271 |
Злобное Одминище
Статус: Offline
| InsdeQuote (Песня) Не, яйца - результат беременности куриц. А чтоб курица забеременела, надо чтоб её вштырили. А для этого нужен петух. Конечно, если кто-то захочет, может вштырить курицу без петуха. Но то уже личное желание и возможность. Я, например, не могу вштырить курицу. У меня нет на это приспособления. Я девочка. Поэтому я и выращиваю яичное дерево. ath,
Сэр Макс из Ехо
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Тяпница, 28.12.2007, 23:19 | Сообщение # 272 |
Маф
| Quote (Insdeath) А мне твоя фраза понравилась) "Нах, там исдес пришел") Вот втыкаю теперь, я нах пришел, или это был риторический вопрос с целью выведать, зачем я вообще сюда явился?)) Там же было "Нах, там инсдес пришёл", а не "нах там инсдес пришёл?" Вопроса не было) Это утверждение) А праздник организуем... Возвращение блудного Ангела
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Тяпница, 28.12.2007, 23:19 | Сообщение # 273 |
Умухаморец
| Песня, а яичное дерево умеет вштыривать курицу?))
Если вы не считаете, что жизнь не прекрасна, то вы не в моей песочнице!
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Тяпница, 28.12.2007, 23:22 | Сообщение # 274 |
Маф
| - А вообще-то правильно - "Нах, там инсдес пришёл, завтра добью!" Последние слова ты тоже глючно воспринял? *нехорошо ржёт*
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Тяпница, 28.12.2007, 23:24 | Сообщение # 275 |
Умухаморец
| и вовсе я не блудный!) Это вы блудные) И злые) А я хороший и всепрощающий)Добавлено (28.12.2007, 23:24) --------------------------------------------- Ага) Но меня е добьешь!) Я такое и бессмертное!)
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Тяпница, 28.12.2007, 23:28 | Сообщение # 276 |
Маф
| *тихо* - Ну, я тебя ничем добивать не собиралась... Песня мне сказала по асе, что идёт спать. Так что праздник придётся отложить на очень долгое время... хотя пить, беситься и радоваться жизни и вдвоём можно, конечно
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Тяпница, 28.12.2007, 23:32 | Сообщение # 277 |
Умухаморец
| -не, у я так не играю. Прилетел к вам весь такой я, а мне даже праздник не устроили! Пф, бяки. Съем я вас. Вот грыбами посыплю и съем. Но для этого нужно еду дождаться. Едаааа!!! Ты гдеее?! Тишина... Ну ладно. Я поддожду. А вы мое Дерево не обижали?)
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Тяпница, 28.12.2007, 23:38 | Сообщение # 278 |
Маф
| *скрещивает на груди руки* - Нет, мы его помним и любим, про него даже Севка писать собрался... А праздник я бы устроила. Прямо щас, весёлый и глючный, наплевать, что нет никого. Но осознание собственного предательства и вообще... всего... не дают мне даже выказать по-человечески свою огромную радость. Это очень тяжело. Но я справлюсь... наверное. *вспонимает недавнее предсказание на линейке* То ненависть пытается любить Или любовь хотела б ненавидеть? Прошедшее я жажду возвратить, Но, возвратив, боюсь его обидеть, Боюсь его возвратом оскорбить... *сдавленно улыбаясь* - Да... Она права была.)
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Тяпница, 28.12.2007, 23:43 | Сообщение # 279 |
Умухаморец
| Ленейки не врут!_
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Тяпница, 28.12.2007, 23:45 | Сообщение # 280 |
Маф
| - Конечно, я проверяла. *неслышно* Я счастлива, что ты всё-таки простил и вернулся...
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Тяпница, 28.12.2007, 23:53 | Сообщение # 281 |
Умухаморец
| Я никого не прощал)) Мне просто скуучно стаало) А вот мне интересно, яесли я скажу, что я тут главны, мне поверят и вернут власть?))
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:02 | Сообщение # 282 |
Маф
| Quote (Insdeath) Я никого не прощал *Туманка отпрянула, зажмурившись, как будто её ударили.* - Это... не мне... решать... - *сдавленно забормотала она, сама с трудом понимая свои слова. Слёзы из её глаз хлынули потоками... Что случилось дальше, Туманка не помнила. Вроде она пятилась, на ходу неразборчиво выговаривая что-то вроде "Не уходи снова, умоляю! Мы так тебя ждали!", а может, она сказать этого не успела и сразу кинулась в лес, закрыв лицо руками, только очнулась она нескоро...*
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Сигрлинн | Дата: Суббота, 29.12.2007, 08:29 | Сообщение # 283 |
Рыжий ГрЫб
| *Побежала в лес разыскивать Туманку* Эке-кек!!! как у вас тут плохо всё.... Ну Туманка, не плачь...Добавлено (29.12.2007, 08:29) --------------------------------------------- А я сегодня Снегурочкой пойду к детишкам!!
"Свершилось то, что рок сулил для Оца и Сигрлинн" (с) почти я) А так СамиЗнаетеКто) "Иногда Интернет кажется гораздо реальнее, чем настоящяя жизнь" (с) я
Сообщение отредактировал Сигрлинн - Суббота, 29.12.2007, 08:28 |
|
| |
Ocelot | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:11 | Сообщение # 284 |
Настоящий Умухаморец
| Insdeath, Нет! Я тут главный!
Будьте осторожны! Мечты сбываются! ;) Я злая женатая заразная сволочь =)))
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:28 | Сообщение # 285 |
Маф
| *Туманка очнулась далеко от поляны, в самой чаще леса - от того, что на неё прыгнула лягушка. Её мысли всё ещё путались... Туманка машинально положила руку на сердце и почувствовала длинную мокрую полосу на свитере.*
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |