Анкеты
|
|
Мечта | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:18 | Сообщение # 1 |
Хранитель ГрЫба!
Статус: Offline
| Значит так, никаких правил здесь нет, все так, как хочется. Действуют только правила всего сайта, если они есть( ) 1). Я - сэр Джуффин Халли. 2). Мне около 700 лет и на данный момент я являюсь Почтеннейшим Начальником Тайного Сыска в Эхо. 3). Начал я свою карьеру у сэра Махи Аинти - непостижимого и замечательного человека. Он был шерифом Кеттари и по совместительству моим наставником...) 4). В Смутные Времена я не состоял ни в одном ордене, хотя в тогда все поголовно туда ломились. Своего я тоже не создал, хотя сейчас говорят, что Тайный Сыск - мой орден, а котором я Великий Магистр. Очень похоже. 5). Во время все тех же Смутных Времен пытался сохранить этот мир вместе с Орденом Семилистника. Получилось. 6). После службы у Махи стал Кеттарийским Охотником, как меня называли. Я был наемным убийцей, по прозвищу Чиффа. (Чиффа - это такая любопытная лисичка, которая была у меня в роду. Говорят, я на нее похож. Характером.) 7). Сэр Кофа Йох был Начальником Городской Полиции Правого Берега и пытался меня изловить и наказать. Да, хорошие были времена... Теперь Кофа работает со мной в Тайном Сыске. 8). Всегда ценил людей, склонных к Истинной Магии. Обучал Шурфа(который помог мне (хехе) запереть Лойсо Пондохву в его "персональном аду"), потом притащил из другого мира Макса и теперь занимаюсь им. 9). Очень люблю поесть в Обжоре Бунбе, другие трактиры не признаю!
Сэр Джуффин Халли, али Кеттарийский Охотник.
|
|
| |
Хвондрик | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:45 | Сообщение # 2 |
Злобное Одминище
| И я) 1. Я - сэр Макс из Ехо. 2. Я родился в мире, именуемом Миром Паука и прожил там 30 лет своей жизни. Сейчас мне чуть за тридцатник. 3. Я служу в Малом Тайном Сыскном Войске в качестве Ночного Лица Почтеннейшего Начальника и Смерти на Королевской Службе и Ночной Задницы 4. Ношу мантию смерти, плююсь ядом, выпускаю Смертные шары, которые могут убить, а могут заставить подчиняться мне. 5. Сэр Джуффин Халли - мой начальник, учитель, наставник, добрый дядюшка, царь и бог в одном лице 6. Моё хобби - сраться с Мелифаро, кормить Меламори мороженным, а Куруша - печеньем 7. Веду ночной образ жизни 8. Сэр Шурф Лонли-Локли - мой официальный друг 9. Я - Вершитель. Все мои желания сбываются рано или поздно, так или иначе. 10. Путешествую между мирами
Сэр Макс из Ехо
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
Маф
| Не-не-не, нет. Сами же сказали. что никаких правил, верно? Значит, анкету тоже делать не обязательно. Потом, возможно, сделаю, когда время и силы появятся.))
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Луиниль | Дата: Тяпница, 20.06.2008, 12:53 | Сообщение # 4 |
Настоящий Умухаморец
| Аз есмь Сэр Луукфри Пэнц, анкету бацать влоооом
Вы ещё сомневаетесь в существовании хоббитов? тогда мы идём к вам! (с) Песня "Взяться за голову" - не значит "Взяться за ум"
|
|
| |