Понедельник, 23.12.2024, 10:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Обсуждение. - УМУХАМОРСКОЕ БРАТСТВООбсуждение. - УМУХАМОРСКОЕ БРАТСТВО
Обсуждение.
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Хранитель ГрЫба!
Статус: Offline
| Так, это главное место нашей затеи, можно считать. Здесь обсуждаем то, что же будет происходить в нашей игре, если можно так выразиться... Сюда же приходят все желающие и заявляют о своей участии. Обращаю внимание на то, что здесь не ролевая! здесь "флуд по мотивам". То бишь разговоры на чашечкой камры а Зале Общей Работы или же просто в кабинете Джуффина Халли...) Действия, конечно же будут, но это на усмотрение каждого. Немногочисленные правила: 1). Пишем как можно ближе к оригиналу, стараясь передать суть, характер персонажа, а не так, как вздумается. Именно поэтому следует тщательней и внимательней выбирать себе персонажа. 2). Пишем от третьего лица. Действия, как у нас принято тут, пишутся между звездочек(*). 3). Стараемся следить за тем, что говорят и делают другие персонажи, иначе получится (бугага) полная чушь, ну или каламбур. Вобщем, фигово все получится, да...) Описание своего персонажа можно будет оставить в специальной теме(позже помещу тут ссылку на эту тему)... У нас уже есть: - сэр Шурф Лонли-Локли (Туманка) - сэр Макс Фрай (Песня) - сэр Джуффин Халли (Мечта) - сэр Луукфи Пэнц (Луиниль) остальных ждем и приглашаем))) Так-с. Значит, я подумала, что можно было бы анкеты писать. Конечно, не так, как в ролевых(достало это сравнение), а совсем по-другому. вобщем, я сама напишу, а вы посмотрите и подумаете, хочется ли вам тоже это сделать. Это необязательно, конечно. потом все это допишу, ага))) Так, вот еще что: если кому нужны аватрки, как у меня и Хвондрика, можете просить, я перерою свои закрома и может и найду что-нибудь. А что, с такими аватарками мы все будем классно смотреться в игре
Сэр Джуффин Халли, али Кеттарийский Охотник.
Сообщение отредактировал Мечта - Вторник, 10.06.2008, 12:36 |
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:59 | Сообщение # 2 |
Маф
| Мечта, классная идея) Если хочешь, я буду редактировать первый пост и вписывать новые занятые роли.
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Хвондрик | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:54 | Сообщение # 3 |
Злобное Одминище
| Или я)) поскорей бы уже начать)
Сэр Макс из Ехо
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:05 | Сообщение # 4 |
Хранитель ГрЫба!
| Считайте, уже дождались. У меня пока есть время на инет, постараюсь сегодня же самое важное добить. Роли будут в другой теме, думаю. Сейчас самое важное решить один вопрос: Нам нужно много тем, для разных мест(типа Дом у Моста, "Армстронг и Элла", Мохнатый Дом и т.д.) или же вполне хватит одной темы?
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
Flash & Clear
| Прошу больше не создавать разделы несанкционированно.
Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть ©Печорин
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:19 | Сообщение # 6 |
Хранитель ГрЫба!
| А что по-твоему санкционированно?
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
Flash & Clear
| У нас 3 админа, думаю надо было сначала спросить у всех.
Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть ©Печорин
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:30 | Сообщение # 8 |
Хранитель ГрЫба!
| Думаю, двух админов достаточно. Вообще, обычно спрашивают одного. Не так ли, Герман? Не буду говорить про Энию, но уж очень напрашивается хотя бы упоминание.
|
|
| |
Севка_Бурый | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:34 | Сообщение # 9 |
Flash & Clear
| Как я понял из твоего поста, что и на энии админы связываются друг с другом? Так?
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:37 | Сообщение # 10 |
Хранитель ГрЫба!
| Да, мы с Ксюшей связываемся, если надо. Однако разрешения Ксюши всегда было достаточно, меня тогда спрашивать не обязательно. Я же спросила и Юлю и Настю и даже Сашу. Я думала, что тебя в таком случае можно не спрашивать. Прости же Герман, в следующий раз буду непременно спрашивать тебя о возможности проведения любых действий на этом сайте, ага.
|
|
| |
Туманность_Андромеды | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:04 | Сообщение # 11 |
Маф
| Я думаю, нужно для каждого местечка Ехо сделать по темке. Только не нагромождать пустых тем, как в недоразвитых ролевых. По мере необходимости.
Сэр Шурф Лонли-Локли.
|
|
| |
Мечта | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:07 | Сообщение # 12 |
Хранитель ГрЫба!
| У нас две темы будут, это очень популярная идея: две темы. Дом у Моста и Все, что уогдно. Наша затея не обширного характера, так что этого хватит
|
|
| |
|
| |